Espaguete á primavera

por :
Espaguete á primavera. Enviada por Dorothy e demora apenas 40 minutos.
Espaguete á primavera
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 184

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 1/3 de lata de milho em conserva
  • 1/3 de lata de ervilha em conserva
  • 1 cenoura grande picada em cubinhos
  • 150 g de azeitona sem caroço picada
  • 300 g de carne moída
  • cebolinha picada a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho picadinho frito
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (chá) de açafrão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 sachê de tempero de carne
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão ‘ao dente’ em água com sal, um fio de óleo e 2 colheres (chá) de açafrão, reserve 
  2. Em uma panela grande, refogue no azeite os outros 2 dentes de alho ralados, o açafrão e a pimenta
  3. Em fogo baixo, junte a cenoura em cubinhos, salsinha picadinha, cebolinha picadinha e misture bem 
  4. Acrescente a carne moída e o alho picadinho frito, junte o espaguete e misture bem, desligue o fogo e sirva em seguida 

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.