Farofa molhada e gelada

por :
Farofa molhada e gelada. Enviada por Sofia e demora apenas 30 minutos.
Farofa molhada e gelada
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 53

ingredientes

  • 1 kg de farinha de mandioca temperada (bacon)
  • 400 g de pimentão verde
  • 400 g de pimentão vermelho
  • 400g de pimentão amarelo
  • 400 g de azeitona picada em rodelas
  • 600 g de cenouras raladas
  • 250 ml de suco de limão
  • 150 ml de azeite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Pique todos os pimentões bem pequenos (uso o picador em tiras quadradas pequeno)
  2. Azeitonas fatiadas em rodelas
  3. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e misture
  4. Adicione a farinha de mandioca por último
  5. A farofa deve ficar bem molhada, adicionando mais azeite e limão conforme o gosto
  6. Leve à geladeira
  7. A farofa dura mais de 10 dias conservada na geladeira
  8. Sirva gelada nas refeições, churrasco ou mesmo pura, é uma delícia
  9. Aproveite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.