Farofa de arroz da vó Vanda

por :
Farofa de arroz da vó Vanda. Enviada por Samuel e demora apenas 20 minutos.
Farofa de arroz da vó Vanda
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 239

ingredientes

  • 300 g de arroz cozido (pode ser sobras)
  • 1 cenoura ralada
  • 30 g de uva passa
  • 50 g de azeitonas sem caroço picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • sal, 3pimenta vermelha picada e cheiro-verde a gosto
  • 1/2 colher de coloral
  • 1/2 cebola picada
  • azeite o quanto baste
  • farofa tradicional o quanto baste

modo de preparo

  1. Numa panela grande, coloque azeite no fundo, espere amornar e junte a cenoura, pimenta e a cebola
  2. Deixe até amaciar um pouco
  3. Diminua a chama e acrescente o coloral e misture até diluir
  4. Junte o arroz e mexa até incorporar bem
  5. Acrescente os ovos, azeitonas e uvas passa e misture novamente, sempre com a chama baixa
  6. Aumente o fogo e vá adicionando a farofa tradicional, sal e intercalando com azeite se necessário para ficar úmida
  7. Junte o cheiro
  8. Sirva acompanhado com churrasco

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.