2 envelopes de gelatina sem sabor (eu uso a incolor)
Para a mousse branca
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensando
2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
modo de preparo
Unte uma forma com a margarina sem sal
Primeira camada mousse de chocolate
Dissolva a gelatina em 8 colheres de água morna (aqueça a água no micro
No liquidificador, bata o leite condensado o creme de leite a gelatina e o chocolate
Mousse de morango
Dissolva dois envelopes da gelatina sem sabor
Bata por 3 minutos e coloque junto com aquela primeira camada que já estava descansando no freezer por 30 minutos
Aguarde mais 30 minutos para colocar a 3 parte
Dissolva os últimos dois envelopes de gelatina no liquidificador
Depois desses últimos 30 minutos passe a faca ou espátula levemente pelas bordas e ele soltará com facilidade fica lindo e saboroso
Como realizei vários pratos no natal, não achei tão demorado o processo de esperar para incorporar as camadas, me apaixonei por esse mousse e os pequenos adoraram