Filé de frango a parmegiana

por :
Filé de frango a parmegiana. Enviada por Audrey e demora apenas 50 minutos.
Filé de frango a parmegiana
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 196

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 de leite
  • 1 kg de filé de frango desossado
  • 1 farofa pronta 
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 2 molhos de tomate
  • orégano, sachê de temepro pronto, alho, cebola e sal a gosto
  • óleo

modo de preparo

  1. Tempere o filé de frango com cebola picadinha, sachê de tempero, orégano, alho e sal a gosto
  2. E reserve
  3. Em uma panela coloque alho, sal e os molhos de tomate, ferva bem e reserve
  4. Bata os ovos com leite em uma vasilha e passe o filé temperado em outra vasilha
  5. Em uma panela coloque o óleo e frite os filés empanados
  6. Em uma travessa, coloque um pouco do molho e em seguida o filé
  7. Leve ao forno por 20 minutos e pode servir
  8. Não esqueça da farofa acompanhamento perfeito que não pode faltar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.