Farofa vegetariana de Natal

por :
Farofa vegetariana de Natal. Enviada por Fabiano e demora apenas 20 minutos.
Farofa vegetariana de Natal
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 467

ingredientes

  • 200 g de farofa com soja yoki
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de boa qualidade
  • 100 g de amêndoas laminadas
  • 100 g de uva passa branca
  • 100 g de cogumelos fatiados
  • 1 cebola grande em pedaços pequenos
  • 4 pimentões vermelhos assados ou em conserva fatiados
  • 200 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 colher (café) de garan masala (tempero opcional)
  • 1 galho de tomilho
  • salsa e cebolinha a gosto
  • alface, phisalys e pimenta biquinho para decorar
  • batata palha Yoki para decorar
  • 6 damasco secos fatiados

modo de preparo

  1.  Aqueça a manteiga até dourar bem e acrescente as amêndoas
  2. Junte o garan masala, a uva passa branca, o damasco, o cogumelo, a azeitona, os pimentões e mexa bem
  3. Misture bem e  corrija o sal se necessário
  4. Arrume alface em uma travessa, coloque a farofa e decore com batata palha Yoki, pimenta biquinho, phisalys e salsinha a gosto
  5. Receita enviada por

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.