Farofa com abacaxi ao vinho

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Farofa com abacaxi ao vinho. Enviada por Sabina e demora apenas 20 minutos.
Farofa com abacaxi ao vinho
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 alho-poró picado
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 200 g de farofa de mandioca Yoki
  • 1/2 lata de abacaxi em calda
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 colher de manteiga
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Corte a cebola, alho
  2. Corte em pedaços médios o abacaxi e reserve um pouco da calda (1/4 de xícara)
  3. Em uma panela coloque a cebola, alho
  4. Junte a cenoura, um pouco da calda do abacaxi e refogue mais um pouco
  5. Enquanto refoga os legumes em uma frigideira, coloque os pedaços de abacaxi e deixe grelhar
  6. Aos poucos conforme for ficando levemente douradas vire
  7. Junte o cálice de vinho e deixe grelhar bastante, reserve
  8. Após refogar junte a azeitona e a  farofa de mandioca aos poucos e misture bem
  9. Coloque os pedaços de abacaxi grelhado e deixe por alguns segundos na panela
  10. Receita enviada por

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