Caldinho da Aline

por :
Caldinho da Aline. Enviada por Zoey e demora apenas 30 minutos.
Caldinho da Aline
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 466

ingredientes

  • 500 g de polpa de carangueijo 
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • cheiro-verde a gosto
  • ervilha em lata a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto
  • cebolinha a gosto
  • água conforme necessidade
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1 pacote de 500 g de farofa Yoki tradicional

modo de preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho e refogue
  2. Quando estiver bem refogado, adicione aproximadamente 2 litros de água e espere ferver
  3. Regule a cremosidade do caldo adicionando mais água ou mais farofa
  4. Apague o fogo e está pronta
  5. Receita enviada por

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.