Farofa da Eliz

por :
Farofa da Eliz. Enviada por Rose e demora apenas 30 minutos.
Farofa da Eliz
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 168

ingredientes

  • 1 kg de farinha de mandioca
  • 300 g de bacon picado miudinho
  • 500 g de queijo coalho em cubinhos
  • 1 cebola roxa
  • manteiga da terra a gosto
  • pimenta biquinho picada a gosto
  • coentro picado (opcional)

modo de preparo

  1. Refogue o bacon, acrescente a cebola e deixe dourar
  2. Em ourtra panela, asse o queijo na manteiga da terra para que fique dourados e reserve
  3. Em seguida coloque a farinha aos poucos na panela onde está o bacon e mexa para ir misturando toda a farinha
  4. Acrescente os demais ingredientes um a um e misture bem ainda com fogo ligado
  5. Depois é só servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.