Farofa da Deby

por :
Farofa da Deby. Enviada por Laila e demora apenas 45 minutos.
Farofa da Deby
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 444

ingredientes

  • 500 g de linguiça calabresa defumada
  • 300 g de bacon
  • 3 dentes de alho cortados
  • 1 cebola cortada
  • 2 colheres de azeite
  • 1 pitada de sal
  • temperos a gosto
  • 500 g de feijão fradinho
  • coentro a gosto
  • 500 g de farofa tradicional

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue
  2. Acrescente o feijão fradinho e os temperos menos o coentro
  3. Retire a pressão e veja se o feijão já está cozido e firme ainda
  4. Retire o caldo do feijão e reserve
  5. Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture a farofa tradicional
  6. Por último acrescente o coentro
  7. É só servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.