Lagarto recheado com presunto e queijo

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Lagarto recheado com presunto e queijo. Enviada por Gabriel e demora apenas 50 minutos.
Lagarto recheado com presunto e queijo
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1,5 a 2 kg de lagarto
  • 1 cebola média
  • 1 cabeça de alho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha e cheiro-verde a gosto
  • 2 copos (americano) de água
  • sal a gosto
  • 3 caldos de carne
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de queijo mussarela (ou da sua preferência)
  • 500 g de presunto

modo de preparo

  1. Limpe a peça de lagarto e faça furos profundos para o tempero penetrar na carne
  2. Em um liquifificador adicione a água, cebola, alho, cheiro
  3. Coloque o lagarto em um saco (zip
  4. O ideal é deixar o lagarto no tempero por 1 dia, mas se estiver sem tempo pode deixar 30 minutos e um lado, depois vire e deixa 30 minutos do outro lado
  5. Adicione óleo em uma panela de pressão grande e coloque o lagarto sem o caldo do tempero
  6. Deixe dourar sempre virando a carne
  7. Adicione o tempero que fico no saco plástico, o caldo de carne e se necessário mais água
  8. Tampe a panela, assim que pegar pressão deixe cozinhar por 45 minutos
  9. Retire o lagarto e deixe esfriar
  10. Cozinhe o caldo que restou e adicione o creme de leite
  11. Se o caldo estiver ralo adicione 1 colher de amido de milho dissolvida em um pouco de água até engrossar
  12. Em um refratário corte o lagarto em fatias, porém não corte até o final deixando a peça inteira
  13. Entre as fatias de lagarto adicione uma fatia de presunto e queijo
  14. Cubra a peça com o caldo de creme de leite

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