Limpe a peça de lagarto e faça furos profundos para o tempero penetrar na carne
Em um liquifificador adicione a água, cebola, alho, cheiro
Coloque o lagarto em um saco (zip
O ideal é deixar o lagarto no tempero por 1 dia, mas se estiver sem tempo pode deixar 30 minutos e um lado, depois vire e deixa 30 minutos do outro lado
Adicione óleo em uma panela de pressão grande e coloque o lagarto sem o caldo do tempero
Deixe dourar sempre virando a carne
Adicione o tempero que fico no saco plástico, o caldo de carne e se necessário mais água
Tampe a panela, assim que pegar pressão deixe cozinhar por 45 minutos
Retire o lagarto e deixe esfriar
Cozinhe o caldo que restou e adicione o creme de leite
Se o caldo estiver ralo adicione 1 colher de amido de milho dissolvida em um pouco de água até engrossar
Em um refratário corte o lagarto em fatias, porém não corte até o final deixando a peça inteira
Entre as fatias de lagarto adicione uma fatia de presunto e queijo