Torta de frango com palmito cremoso

por :
Torta de frango com palmito cremoso. Enviada por Hildegard e demora apenas 50 minutos.
Torta de frango com palmito cremoso
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 50

ingredientes

  • Massa
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de água fria
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido com sal em água o suficiente e depois desfiado
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picadinho
  • 1 caixinha de creme de leite ou 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite ou caldo do cozimento
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • salsinha e cebolinha

modo de preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente o frango desfiado, o palmito e o tomate
  2. Coloque de uma vez a farinha de trigo e mexa bem
  3. Desligue e junte a salsinha e a cebolinha
  4. Misture os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisinha
  5. Para a montagem
  6. Coloque o recheio já frio e cubra com outra porção de massa
  7. Decore a gosto
  8. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido médio por 30 minutos ou até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.