Bruschetta com fondue de berinjela com ricota e provolone Président

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Bruschetta com fondue de berinjela com ricota e provolone Président. Enviada por Shakira e demora apenas 1 minutos.
Bruschetta com fondue de berinjela com ricota e provolone Président
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 200 g de berinjela
  • 1 unidade de pão italiano 
  • 2 dentes de alho
  • 60 g de creme de ricota Président
  • 100 g de provolone Président
  • manjericão fresco
  • orégano fresco
  • 60 g de pimentão amarelo
  • 60 g de pimentão vermelho
  • suco de um limão siciliano
  • 2 tomates
  • 30 g de coentro
  • sal
  • cominho
  • azeite
  • salsinha 

modo de preparo

  1. Retirar a pele do tomate e dos pimentões
  2. Já os pimentões, devem ser tostados no fogo e depois deixá
  3. Reserve os dois
  4. Enquanto isso, retire a pele e as sementes do tomate e dos pimentões, pique em brunnoise, (cubinho de 1 a 2 mm de lado)
  5. Deixe cozinhar por uns 15 minutos
  6. Misture ao primeiro preparo, utilizando apenas um pouco do azeite e o suco do limão
  7. Corrija o sal
  8. Cubra a fatia com o fondue de berinjelas, cubra com o queijo provolone ralado e leve em forno às 160°C para gratinar
  9. Fica uma delicia
  10. Receita enviada por Raquel Pereira dos Santos Conchetto 

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