Torta de panqueca integral especial

por :
Torta de panqueca integral especial. Enviada por Sophia e demora apenas 1 minutos.
Torta de panqueca integral especial
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 487

ingredientes

  • 1 peito de frango médio com osso
  • 1 lata ou sachê de milho em conserva 
  • 1 pacote de parmesão ralado Président (100 g)                                              
  • 2 potes de creme de ricota light Président (200 g)
  • 2 ovos caipira inteiros
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de chia 
  • 1 xicara (chá) de farinha integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • azeite, sal, pimenta, salsinha picada e temperos a gosto
  • pimentão amarelo pequeno

modo de preparo

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar na panela de pressão com água, alho e cebola e um pouco de sal por 20 minutos (contar os 20 minutos após pegar pressão)
  2. Desfie o peito como de costume (reserve)
  3. Em seguida junte o frango reservado, o milho escorrido e misture muito bem
  4. Desligue o fogo e juntar na mistura um pote de creme de ricota light Président (reserve o recheio)
  5. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão Président, sal (a gosto), chia e as farinhas e bater até ficar tudo bem misturado 
  6. Deixe esquentar e coloque uma concha pequena de massa, espalhe a massa e deixe assar de um lado e vire para assar o outro
  7. Pegue uma forma redonda de fundo removível se não tiver pode ser feito em uma de vidro só não irá desenformar
  8. Pegue um disco de massa forre o fundo da forma, com os próximos discos de massa vá forrando as laterais da forma deixando que uma ponte encoste no fundo e a outra saia para fora da forma
  9. Acabando o recheio (se restar discos de panqueca, coloque umas colheres de creme de ricota light Président e polvilhe queijo parmesão ralado Président)
  10. Leve ao forno 180°C por uns 20 minutos
  11. Receita enviada por Kátia Aparecida Borges Ferreira

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.