Macarrão ao contrário

por :
Macarrão ao contrário. Enviada por Tiago e demora apenas 1 minutos.
Macarrão ao contrário
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

  • 8 fatias de mussarela Président
  • 8 fatias de presunto
  • 6 porções de macarrão cabelinho de anjo (cada ninho 1 porção)
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de castanha do pará trituradas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 100 g de parmesão com mussarela President (50 g de cada) ralado para gratinar
  • 400 ml do molho de tomate com pedaços de sua preferência (pode ser caseiro ou pronto)
  • Molho branco
  • 400 ml de leite
  • 30 g manteiga
  • 30 g farinha
  • 1/ 2 cebola
  • 3 folhas de louro
  • 2 cravos
  • 5 grãos de pimenta-do-reino
  • 5 grãos de pimenta rosa (ou outra q você goste)
  • noz-moscada a gosto
  • folhinhas de manjericão a gosto

modo de preparo

  1. Coloque água para ferver
  2. Retire rapidinho, não precisa de água fria
  3. Acrescente o macarrão e misture bem
  4. Ele ficará como uma massa grudenta, reserve
  5. Em cima do presunto coloque 1 fatia de mussarela e recheie com o macarrão reservado
  6. Repita o processo
  7. Aqueça o molho de tomate e dê um toque com folhinhas de manjericão
  8. Coloque o molho em um refratário e em seguida, coloque os rolinhos dispostos em cima do molho
  9. Cubra com o molho branco e salpique parmesão misturado com a mussarela por cima
  10. Sirva e enfeite com manjericão se quiser
  11. Molho branco
  12. Depois que ferver, coe e reserve
  13. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha
  14. Acrescente o leite quente e mexa até engrossar
  15. Acerte o sal e coloque a noz
  16. Receita enviada por

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