Coroa de camembert com linguiça

por :
Coroa de camembert com linguiça. Enviada por Jocasta e demora apenas 45 minutos.
Coroa de camembert com linguiça
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 174

ingredientes

  • 1 petit camembert Président
  • 4 fatias de queijo mussarela Président
  • 1 massa folheada redonda com 30 cm
  • 500 g de linguiça de pernil fresca
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de chutney de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada para decorar 

modo de preparo

  1. Congele o petit camembert Président
  2. Retire a linguiça da tripa e, sobre a massa folheada, faça um círculo, deixando mais ou menos 5 cm de borda
  3. Encape a linguiça com a massa folheada, de modo que a borda lembre a de uma borda de pizza recheada
  4. Aperte bem na junção das massas
  5. Pincele toda a massa com a gema
  6. Por cima arrume uniformemente as fatias de queijo mussarela Président
  7. Retire do forno e, ainda quente, espalhe o chutney de tomate por cima do camembert 
  8. Fica ótimo sozinha ou acompanhado de salada
  9. Receita enviada por

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.