Quiche Franbacon de espinafre com alho poró

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Quiche Franbacon de espinafre com alho poró. Enviada por Cosme e demora apenas 1 minutos.
Quiche Franbacon de espinafre com alho poró
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo sem fermento
  • 200 g de manteiga Président gelada sem sal
  • 2 ovos
  • 2 g de sal
  • 2 g de açúcar
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 200 g de bacon cortado em cubos 
  • 1 alho poró picado
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 50 ml de azeite de oliva ou óleo de soja
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 150 g de queijão parmesão Président
  • 100 g de queijo minas Président
  • 50 g de salsa e cebolinha picado (cheiro-verde)
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 maço de espinafre 

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, 2 ovos e misture bem
  2. Deixe a massa descansar por 30 minutos fora da geladeira
  3. Adicione o espinafre, refogue e depois acrescente o alho poró, refogando bem
  4. Espere o recheio esfriar, enquanto isso abra a massa em uma forma crespa de 24 cm de diâmetro
  5. Rale o queijo parmesão Président e o queijo Président, misture os dois fazendo assim um blend de queijos, divida em duas partes, uma parte misture com o recheio frio e a outra reserve
  6. Espalhe sobre a massa, depois preencha a forma com o líquido preparado de creme de leite e ovos, por fim, coloque o restante do blend de queijos por cima pra decorar e ficar um gratinado legal
  7. Receita enviada por Pedro Henrique Mello

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