Cuca de chocolate com queijo

por :
Cuca de chocolate com queijo. Enviada por Katerine e demora apenas 1 minutos.
Cuca de chocolate com queijo
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 239

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo 
  • 50 g de açúcar
  • 10 g sal
  • 4 ovos 
  • 130 g de manteiga
  • 10 g fermento seco
  • 300 ml de água
  • Cobertura (farofa)50 g de açúcar
  • 50 g de fubá
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g margarina
  • canela (opcional)
  • Recheio500 g de queijo mussarela mas pode ser outro de sua preferência
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo 

modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande adicione a água, o açúcar, o sal, a manteiga, os ovos e o fermento seco, misture bem
  2. Quando não der para mexer, coloque a sua massa em uma bancada enfarinhada e sove por aproximadamente 15 minutos ou até que ela fique lisinha e enxuta
  3. Depois que a massa descansou, vamos rechear nossa cuca
  4. Abra sua massa não muito fina nem muito grossa
  5. Agora enrole sua massa sempre fechando as pontas pra não vazar
  6. Depois que a massa crescer coloque a farofinha por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 30 a 45 minutos dependendo do seu forno
  7. Adicione tudo em uma vasilha e misture até fica uma farofa úmida
  8. Receita enviada por Bruno 

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.