Salpicão de bacalhau saudável para o Natal

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Salpicão de bacalhau saudável para o Natal. Enviada por Reginaldo e demora apenas 55 minutos.
Salpicão de bacalhau saudável para o Natal
Preparo 55Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • Preparo do bacalhau
  • 300 a 350 g de bacalhau 
  • azeite 
  • pimenta branca, pimenta-do-reino, alho, cebola, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo e salsa a gosto
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortados em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de melão cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de ameixa preta sem caroco
  • 2 tâmaras frescas cortadas em cubo
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 2 xícaras (chá) de salsão (aipo) cortados em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 2 colheres (sopa) cheias de salsinha fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de passas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 maçã verde picada
  • 1 maçã vermelha picada
  • 1 xícara de presunto de soja picado
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara de azeitonas verdes picada
  • 3 latas de creme de leite sem lactose
  • 2 pacotes e 1/2 de batata palha fina

modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho em água na véspera da realização do preparo
  2. Em uma panela, coloque o bacalhau em outra água para cozinhar em torno de 30 a 40 minutos
  3. Acrescente 2 colheres de creme de leite nesse refogado
  4. Inicie com uma camada de creme de leite com salsa e pimenta branca
  5. Cubra com outra camada dos outros ingredientes já previamente misturados ao creme de leite
  6. Acrescente outra camada dos outros ingredientes e nova camada de batata palha
  7. Tendo o cuidado para terminar com uma camada do creme de bacalhau e finalizando com batata palha

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