Almôndegas recheadas Yoki

por :
Almôndegas recheadas Yoki. Enviada por Rachel e demora apenas 40 minutos.
Almôndegas recheadas Yoki
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 36

ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 1 ovo batido
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1/2 xícara de cheiro-verde bem picadinho
  • 100 g de farofa de milho Yoki
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo muçarela em cubos
  • 6 colheres (sopa) de óleo para selar
  • 500 g de molho de tomate caseiro

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o patinho moído, o ovo, a cebola, o cheiro
  2. Acrescente a farofa aos poucos e continue misturando até dar ponto de enrolar (pode ser que precise de mais ou de menos farofa)
  3. Pegue porções da massa, coloque um cubo de queijo no meio e forme bolinhas
  4. Coloque o óleo em uma frigideira e sele as almôndegas
  5. Em uma panela, coloque o molho de tomate e as almôndegas
  6. Receita enviada por

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.