Farofa de jerimum vermelho com farofa tradicional Yoki

por :
Farofa de jerimum vermelho com farofa tradicional Yoki. Enviada por Caterina e demora apenas 30 minutos.
Farofa de jerimum vermelho com farofa tradicional Yoki
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 524

ingredientes

  • 250 g de farofa tradicional Yoki
  • 500 g de jerimum vermelho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1,5 litros de água
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Descasque o jerimum, corte em pedaços e cozinhe na água com sal
  2. Depois de cozido, passe em uma peneira
  3. Rale a cebola e, em uma panela, refogue
  4. Acrescente o jerimum já espremido e amaciado e misture
  5. E por último acrescente a farofa tradicional Yoki e misture bem, está pronta a farofa de jerimum
  6.  
  7. Receita enviada por

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.