Suflê de beterraba com gorgonzola

por :
Suflê de beterraba com gorgonzola. Enviada por Mahima e demora apenas 40 minutos.
Suflê de beterraba com gorgonzola
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 496

ingredientes

  • 4 beterrabas médias
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 4 ovos (clara e gema separadas)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe as beterrabas em uma panela com água ou no microondas
  2. Em uma caçarola pequena coloque o leite misturado com o amido de milho
  3. Em um liquidificador, coloque as 4 gemas, a beterraba picada, o creme denso, o dente de alho e o queijo gorgonzola esfarelado
  4. Acrescente o molho inglês, o manjericão, sal e pimenta a gosto
  5. Bata tudo novamente para incorporar os temperos finais
  6. Unte um refratário com manteiga e coloque o suflê
  7. Retire do forno e sirva em seguida

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.