Anéis de cebola crocantes empanados na farofa

por :
Anéis de cebola crocantes empanados na farofa. Enviada por Tabita e demora apenas 50 minutos.
Anéis de cebola crocantes empanados na farofa
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 158

ingredientes

  • 6 a 7 cebolas grandes
  • 250 g de farofa pronta temperada
  • 3 ovos batidos com uma pitada de sal para empanar
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Descasque as cebolas e corte
  2. Destaque os anéis de cada fatia
  3. Em seguida passe na farinha de trigo
  4. Aqueça o óleo e frite os anéis de cebolas tomando cuidado para não colocar muito e estragar os anéis para ficarem bem crocantes

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.