Nhoque de creme de ricota da Rita

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Nhoque de creme de ricota da Rita. Enviada por Rossana e demora apenas 1 minutos.
Nhoque de creme de ricota da Rita
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 2 potes de creme de ricota Président
  • 2 e 1/2  batata inglesa grandes
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 de 1/2 colher (sopa) de manteiga Président
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) bem cheia de cebola picada
  • 2 gemas de ovo
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • água quente
  • água gelada 

modo de preparo

  1. Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe
  2. Coloque uma xícara de farinha de trigo, as 2 gemas, 3 colheres (sopa) do creme de ricota Président
  3. Misture tudo para incorporar os ingredientes
  4. Divida a massa em 4 partes
  5. Polvilhe farinha de trigo para a massa não grudar
  6. Coloque em um tabuleiro com farinha de trigo no fundo para que os nhoques não grudem
  7. Coloque alguns nhoques em uma panela com água quente em fogo médio
  8. Em uma vasilha com água gelada, abaixe o escorredor para que tenha um choque térmico
  9. Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga
  10. Acrescente o restante do creme de ricota, o requeijão, a salsinha e uma pitada de sal
  11. Em uma frigideira, coloque o restante da manteiga e vá fritando as porções de nhoque até que fiquem douradinhos
  12. Receita enviada por Rita de Cássia Gonçalves dos Santos

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