Rosca de mussarela Président

por :
Rosca de mussarela Président. Enviada por Darcy e demora apenas 30 minutos.
Rosca de mussarela Président
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 40

ingredientes

  • 4 e 1/2 xícara de farinha de trigo aproximadamente (xícara de 240 ml)
  • 2 ovos 
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite morno (240 ml)
  • 2/3 de xícara de óleo (160 ml)
  • 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 400 g de mussarela Président ralada 
  • 1 xícara de azeitonas fatiadas
  • orégano a gosto para polvilhar 

modo de preparo

  1. Misture o fermento com o leite
  2. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos
  3. Cubra e deixe descansar por 20 minutos
  4. Em cada parte espalhar metade da mussarela ralada e metade das azeitonas
  5. Coloque em 2 formas (5 pedaços em cada uma) de cone central untadas e enfarinhadas
  6. Pincele gema e leve em forno preaquecido a 180°C, deixe por aproximadamente 25 minutos ou até dourar
  7. Receita enviada por Maria F

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.