Torta cremosa de cebola e queijo sem glúten

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Torta cremosa de cebola e queijo sem glúten. Enviada por Norah e demora apenas 1 minutos.
Torta cremosa de cebola e queijo sem glúten
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

  • 4 cebolas grandes cortadas em anéis finos
  • 1 pote de 200 g de creme de ricota Président
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de goma de tapioca
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 2 colheres de azeite
  • 6 fatias de queijo mussarela Président
  • cebolinha e sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma frigideira ou panela grande, frite os anéis de cebolas no azeite até reduzir de volume, mexa para não queimar
  2. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de ricota, a goma de tapioca e o sal
  3. Em um refratário (25cm x 25cm de tamanho) coloque os anéis de cebola, arrume até ficar uniforme e, em seguida, coloque o creme reservado por cima
  4. Coloque as fatias de mussarela por cima, leve em forno médio
  5. A torta estará firme para corte, porém cremosa por dentro
  6. Receita de Bruno Cid

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