Crepes finas de café de manhã

por :
Crepes finas de café de manhã. Enviada por Karim e demora apenas 10 minutos.
Crepes finas de café de manhã
Preparo 10Min
Rendimento 15 Porções
Views 198

ingredientes

  • 1 xícara de farinha 
  • 2 colheres de açúcar 
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de extrato de baunilha
  • 1 colher de manteiga sem sal e em temperatura ambiente 

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal
  2. Adicione o restante do leite gradualmente enquanto mexe
  3. Aqueça uma panela antiaderente com cerca de 23 cm de diâmetro em fogo médio
  4. Para cada crepe, despeje cerca de 1 concha de massa no centro da panela
  5. Continue cozinhando por 10 segundos e retire da panela
  6. Cubra com papel

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.