Vulcão de batata com carne moída

por :
Vulcão de batata com carne moída. Enviada por Vicente e demora apenas 40 minutos.
Vulcão de batata com carne moída
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 477

ingredientes

  • 5 batatas médias descascadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 2 colheres de leite integral fresco
  • sal a gosto
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola média
  • 100 g de linguiça calabresa em cubos
  • 1 tomate médio
  • 1 colher rasa de sal
  • 3 dentes de alho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 4 colheres de azeite
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 500 g de farofa pronta
  • 200 g de requeijão bisnaga
  • 100 g de queijo ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em uma panela em temperatura 200°C por 12 minutos
  2. Amasse toda a batata e reserve em um recipiente
  3. Misture tudo até ficar uma massa homogênea e reserve
  4. Acrescente a carne, o sal, a pimenta
  5. Cozinhe por volta de 15 minutos no fogo baixo
  6. Desligue o fogo 
  7. Agora que você fez um círculo com a massa, preencha de carne moída dentro
  8. Coloque em volta sobre o prato a farofa pronta 
  9. Agora está pronto e sirva a vontade

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.