Farofa de natal fácil e gostosa

por :
Farofa de natal fácil e gostosa. Enviada por Bernadete e demora apenas 40 minutos.
Farofa de natal fácil e gostosa
Preparo 40Min
Rendimento 25 Porções
Views 35

ingredientes

  • 600 gramas de calabresa
  • 600 gramas de bacon
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 lata de milho verde
  • 3 cebolas médias
  • 6 ovos
  • 8 dentes de alho
  • 1 cheiro verde
  • 300 gramas de uvas passas escura
  • 1 vidro médio de azeitona sem caroço 
  • 1 pacote de farofa pronta 

modo de preparo

  1. Tire a pele do bacon e da calabresa e corte em cubinhos
  2. Numa panela grande, frite o bacon e a calabresa
  3. Quando estiverem no ponto, afaste
  4. Tempere com sal os ovos
  5. Em outra panela, coloque um fio de azeite e refogue os pimentões, a cebola, o alho e adicione pimenta, se gostar, dedo de moça ou calabresa
  6. Após este tempero secar o caldo, acrescente à panela com o bacon, a calabresa e os ovos fritos
  7. Mexa bem, verifique o tempero e acrescente o milho verde e a azeitona escorridos
  8. Coloque em formas, bandejas de vidro e decore com o cheiro
  9. Ideal pra acompanhar peru assado, Chester ou churrasco de carne bovina

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.