Farofa paraense deliciosa

por :
Farofa paraense deliciosa. Enviada por Fiona e demora apenas 23 minutos.
Farofa paraense deliciosa
Preparo 23Min
Rendimento 30 Porções
Views 390

ingredientes

  • 2 pacotes de farofa tradicional de 500 g
  • 300 g de charque
  • 1/2 maço de jambu cortado fininho
  • 1/4 de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 folha cortada fina de chicória
  • 1/2 colher (sobremesa) de colorau

modo de preparo

  1. Lave bem o charque e coloque na panela de pressão por 30 minutos
  2. Em seguida, o alho e logo após o charque
  3. Deixe refogar até o jambú escurecer
  4. Junte a farofa e o cheiro
  5. Mexa bastante para os ingredientes se misturarem à farofa durante uns 10 minutos
  6. A farofa acompanha todos os pratos paraenses como pato ou frango no tucupi, maniçoba, peixe assado na brasa e um delicioso churrasco

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.