Kibe assado recheado com requeijão e farofa

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Kibe assado recheado com requeijão e farofa. Enviada por Alzira e demora apenas 2 minutos.
Kibe assado recheado com requeijão e farofa
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 4 xícaras de trigo para kibe
  • 2 litros de água quente
  • 1 kg de carne moída magra
  • 1 cebola grande bem picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 4 maços de manjericão
  • 1 maço de hortelã
  • 15 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta à gosto
  • azeite para untar
  • RECHEIO:
  • 2 copos de requeijão de búfala
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 10 colheres de farofa pronta

modo de preparo

  1. Antes de começar, deixe o kibe em uma vasilha com a água bem quente durante 15 a 20 minutinhos
  2. Se puder, amasse com a mão o manjericão e a hortelã, antes de colocar, para intensificar ainda mais o aroma
  3. Misture o kibe com os outros ingredientes e amasse tudo muito bem
  4. Misture todo o conteúdo dos dois copos de requeijão de búfala com a farofa, até que você veja o requeijão tomando uma nova cor
  5. Após ver a mistura ficar quase homogênea, adicione a mussarela em cubos bem pequenos e misture outra vez
  6. Pegue um refratário de vidro e unte com azeite, espalhando bem
  7. Pegue a mistura de recheio e espalhe em todo o kibe com uma colher, até cobrir tudo
  8. Pré
  9. Agora é só servir

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