Com 48 horas de antecedência, coloque o peru (sem abrir a embalagem) dentro de uma assadeira ou travessa e leve
Em um recipiente, despeje o vinho, o alho cortado, a cebola, o suco dos limões e os demais temperos (incluindo o sal, mas com cuidado para não exagerar)
Preaqueça o forno por 15 minutos e, enquanto isso, retire o peru descongelado da embalagem sem esquecer de tirar o saco de miúdos de dentro
Em seguida, deposite o peru em uma assadeira e despeje a marinada sobre ele
Depois desse tempo, tire o peru do forno e pincele mais manteiga sobre sua pele
Quando estiver pronto, deixe seu peru descansar por 20 minutos antes de servir
Para fazer o molho, retire o líquido do fundo da assadeira e transfira para uma panela
Para aromatizar, você pode adicionar suco de 1 laranja e as raspas da casca dessa laranja
Para deixar seu Natal ainda mais suculento, não esqueça de caprichar nos acompanhamentos na hora de servir seu peru temperado