Caçarola italiana

por :
Caçarola italiana. Enviada por Humberto e demora apenas 50 minutos.
Caçarola italiana
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 334

ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos (americano) de leite
  • 100 g de coco ralado (seco e sem açúcar)
  • 50 g de queijo parmesão
  • 100 g de mussarela
  • 4 colheres (sopa) de trigo
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos
  2. Misture os demais ingredientes e bata até misturar bem tudo
  3. Unte uma forma com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido a 190 graus por cerca de 40 minutos
  4. Deixe dourar
  5. Salpique coco ralado em cima para decorar e dar uma crocância

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.