Penne à la marguerita

por :
Penne à la marguerita. Enviada por Antonieta e demora apenas 40 minutos.
Penne à la marguerita
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 339

ingredientes

  • 500 g de macarrão penne grano duro
  • 3 litros de água
  • 150 g de mussarela de búfala em rodelas
  • 50 g de tomate seco hidratado
  • 150 g de presunto de parma
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • 1/2 maço de manjericão fresco
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite extra virgem
  • sal e azeite para cozimento da massa

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa na água com sal e fios de azeite retirar no ponto “al dente”, deixando escorrer em seguida
  2. Por cima espalhe a mussarela e o tomate cereja

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.