Cheesecake com calda de frutas vermelhas

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Cheesecake com calda de frutas vermelhas. Enviada por Chelsea e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • Base
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 200 g de manteiga
  • Recheio
  • 600 g de cream cheese (4 potinhos de 150 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 2 limões
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 200 g de açúcar refinado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)
  • Calda
  • 200 g de frutas vermelhas congeladas (poupa de suco)
  • 1 caixinha de morango (ou fruta vermelha que preferir: amora, framboesa...)
  • 200 g de açúcar
  • suco de 1 limão

modo de preparo

  1. Base
  2. Misture a manteiga derretida (30 segundos no micro
  3. Asse por 10 minutos em forno 180º C
  4. Reservar para esfriar
  5. Recheio
  6. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar, até formar uma massa homogênea
  7. Misture o creme de leite e bate até misturar tudo
  8. Desidrate a gelatina sem sabor
  9. Em seguida, coloque 15 segundos de micro
  10. Bata novamente para misturar
  11. Despeje todo o creme na forma sobre a base de bolacha e coloque na geladeira
  12. Cobertura
  13. Mexa até virar uma calda grossa (como geleia) e reserve
  14. Quando esfriar, despeje por cima do creme
  15.  
  16. Dica

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