Bife à rolê de churrasqueira

por :
Bife à rolê de churrasqueira. Enviada por Eloah e demora apenas 45 minutos.
Bife à rolê de churrasqueira
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 peça de bombom de alcatra
  • 100 g bacon fatiado
  • 150 g muçarela fatiada
  • 100 g parmesão fatiado
  • 75 g presunto parma fatiado
  • 5 g de tomilho
  • 4 pimentas biquinho
  • sal grosso a gosto

modo de preparo

  1. Corte 8 fatias de espessura 0,5 cm de alcatra com aproximadamente 25 cm de comprimento por 4 cm de largura, tempere com tomilho e reserve
  2. Corte a muçarela, o parmesão, presunto e o bacon com a mesma largura de 4 cm
  3. Faça a montagem em uma bancada, começando com o bacon, duas tiras de alcatra (uma em seguida da outra), muçarela, parmesão e presunto parma
  4. Coloque a pimenta biquinho na ponta e comece enrolando em volta dela até completar toda a tira
  5. Coloque na churrasqueira numa distância de 40 cm da brasa, passe sal grosso em cada lado e vire o espeto a cada 5 minutos
  6. Após 30 minutos, baixe a grelha para 25 cm da brasa para dourar o bacon por 3 minutos, pronto é só servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.