Massa Fresca da Adriana

por :
Massa Fresca da Adriana. Enviada por Percival e demora apenas 40 minutos.
Massa Fresca da Adriana
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 48

ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  1. Misture a farinha com o sal dentro e adicione a água
  2. Numa batedeira planetária com o gancho, bata até a massa ficar macia, lisa e homogênea na em velocidade baixa
  3. Para dar o ponto talvez seja necessário adicionar um pouco de água ou farinha
  4. Se não houver liga, adicione um pouco de água, caso sejo o oposto, adicione um pouco de farinha
  5. Quando fizer esses acertos adicione um pouco do ingrediente, bata, verifique se deu o ponto e se necessário, continue adicionando
  6. Após dar o ponto, deixar a massa descansar por 30 minutos coberta em filme plástico

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.