Macarrão ao leite gratinado

por :
Macarrão ao leite gratinado. Enviada por Hebe e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao leite gratinado
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 197

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada 
  • 3 xícaras de água 
  • 3 xícaras de macarrão mini penne
  • 1 xícara de couve-flor 
  • 1 xícara de brócolis
  • 200 g de presunto em cubos 
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 100 g mussarela ralada
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-de-reino a gosto
  • mussarela a gosto
  •  

modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola
  2. Adicione o leite e a água e espere ferver
  3. Coloque o macarrão e deixe ferver por 7 minutos
  4. Acrescente a couve
  5. Tempere com noz
  6. Transfira para uma travessa e salpique a mussarela
  7. Leve ao forno até gratinar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.