Petit gâteau de cenoura

por :
Petit gâteau de cenoura. Enviada por Rosa e demora apenas 40 minutos.
Petit gâteau de cenoura
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 234

ingredientes

  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 3 cenouras 
  • 1 litro de água
  • 250 g de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o creme de leite fresco e o chocolate meio amargo
  2. Mexa bem até derreter todo o chocolate
  3. Reserve na geladeira até endurecer
  4. Em outra panela, adicione a cenoura e a água e deixe cozinhar
  5. Transfira a cenoura para um liquidificador e bata bem
  6. Acrescente um pouco de água se precisar
  7. Reserve na geladeira
  8. Em uma batedeira, misture o açúcar e a manteiga
  9. Bata bem
  10. Adicione o ovo e bata por 3 minutos
  11. Acrescente a cenoura reservada
  12. Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó
  13. Misture bem até formar uma massa homogênea
  14. Pegue um pouco da massa e coloque nas forminhas de empada
  15. Retire o recheio da geladeira e coloque um pouco sobre a massa
  16. Preencha com mais um pouco da massa
  17. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos
  18.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.