3 espigas grandes de milho ou 3 latas de milho sem a água
100 ml de leite de coco
150 ml de leite condensado
220 g de açúcar ou 1 copo (americano)
50 g de queijo ralado
50 g de coco ralado
220 ml de leite integral ou 1 copo (amercicano)
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
2 ovos inteiros
100 g de fubá
100 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
Corte os milhos, retire os grãos e coloque no liquidificafor com o leite
Bata tudo por mais 2 minutos e arrume palhas de milho na assadeira (você vai precisar de palhas do milho fervidas por 10 minutos em água morna para amolecer a palha) de forma que cubra toda a assadeira
obs esse bolo é mole só fica pronto depois q retirar do forno e deixar uns 20mins esfriar ,ai sim desenforme com cuidado ,se quiser deixar uns 30 mins na geladeira fica melhor ainda tem consistência de pamonha ,maravilhoso