Fricassê de frango com purê de batata

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Fricassê de frango com purê de batata. Enviada por Iuri e demora apenas 1 minutos.
Fricassê de frango com purê de batata
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 peito de frango limpo e sem osso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 porção de ervilha fresca (200 g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher (sopa) de manteiga
  • 6 batatas grandes
  • 1 bisnaga de requeijão ou queijo cremoso
  • 1/2 copo leite integral
  • 200 g de mussarela triturada ou fatiada
  • sal a gosto
  • cheiro-verde (opcional)

modo de preparo

  1. Cozinhe e depois desfie o peito de frango e reserve
  2. Quando a cebola estiver um pouco transparente, acrescente o frango desfiado e mexa até misturar e deixe fritar um pouco
  3. Deixe o frango ferver por um minuto e depois acrescente o milho e a ervilha e mexa
  4. Num copo dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de água e vá acrescentando aos poucos ao frango conforme seu gosto (isso serve para manter a umidade do frango)
  5. Descasque e pique a batata em pedaços pra facilitar o cozimento 
  6. Numa panela em fogo baixo, coloque as batatas amassadas
  7. Depois vá acrescentando o leite aos poucos e mexendo até ao ponto que você goste, quanto mais leite mais mole fica
  8. Montagem
  9. De preferência, uma camada de 3 a 4 cm de altura, em seguida coloque o requeijão ou queijo cremoso
  10. Leve ao forno de 180° a 220°C por 15 a 20 minutos para derreter e gratinar o queijo 

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