Palha italiana no palito

por :
Palha italiana no palito. Enviada por Elizabeth e demora apenas 30 minutos.
Palha italiana no palito
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó 
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • chocolate meio amargo a gosto (pode branco, vai da sua preferência. O ao leite pode deixar muito enjoativo)

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga
  2. Quando chegar ao ponto, desligue o fogo e coloque os biscoitos maisena (triturados) no brigadeiro, misture até que se une por inteiro
  3. Enquanto o seu brigadeiro esfria, pique o chocolate meio amargo e derreta de 20 em 20 minutos no micro
  4. Logo após, faça bolinhas de brigadeiros e coloque
  5. Por fim, banhe os docinhos no chocolate derretido e decore como quiser
  6. Eu coloquei a farofa do biscoito maisena por cima

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.