Bolo de cenoura vulcão

por :
Bolo de cenoura vulcão. Enviada por Israel e demora apenas 1 minutos.
Bolo de cenoura vulcão
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 259

ingredientes

  • Bolo de cenoura
  • 2 xícaras de cenoura crua picada (270 g)
  • 1 copo de óleo de girassol 
  • 3 ovos 
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a parte líquida da massa 
  2. Em outro recipiente, junte a parte sólida da massa
  3. Depois, junte nesse recipiente a parte líquida
  4. Preaqueça o forno a 180° C 
  5. Despeje a massa e dê leves batidas para sair o ar
  6. Deixe esfriar bem e desenforme
  7. Coloque uma panela em fogo médio
  8. Mexa até conseguir ver o fundo da panela
  9. Mexa bem e espere esfriar um pouco
  10. Adicione algumas raspas de laranja na massa

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.