Beringela recheada com cottage e champignons

por :
Beringela recheada com cottage e champignons. Enviada por Bella e demora apenas 40 minutos.
Beringela recheada com cottage e champignons
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 360

ingredientes

  • 2 beringelas
  • 200 g de queijo prato
  • 100 g queijo Cottage
  • 100 g queijo parmesão
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • azeitonas pretas para decorar
  • 4 colheres azeite
  • 1 sachê de molho de tomate a bolonhesa
  • 100 g de champignons picados
  • salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto
  • farinha de trigo para empanar

modo de preparo

  1. Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, cozinhe em água e sal até amolecer, retire a poupa, amasse e reserve
  2. Refogue a cebola o alho até dourar bem e acrescente a poupa da beringela amassada e os champignons, refogue por 3 minutos 
  3. Recheie as cascas das beringelas com essa mistura, empane em farinha de trigo e polvilhe queijo parmesão para gratinar
  4. Coloque em um refratário com o molho de tomate, enfeite com as azeitonas pretas, regue com azeite e leve para dourar em forno 180°C por 30 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.