15 g de fermento biológio seco (em pó) ou 10 g de fermento biológico em tablete.
2 colheres (sopa) de queijo parmesão.
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de açucar
1 gema (para pincelar)
Recheio vai à gosto: Calabresa, frango, queijo com presunto, requeijão cremoso e etc.
modo de preparo
Misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e a gema
Após tudo bem misturado vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau
Quando a massa estiver bem homogênea, coloque em cima de uma bancada e sove por uns 10 minutos
Após isso, deixe a massa descansar dentro de um recipiente coberto com filme plástico por 30 minutos
Vá pegando pedaços da massa, coloque em cima de uma bancada e estique com um rolo de forma que a massa fique comprida (tipo para enrolar para rocambole)
Coloque o recheio no meio da massa e enrole
Após a massa fechada e em formato comprido, vá cortando com a ajuda de uma faca para que fique em pedaços menores
Pincele com a gema (Se quiser salpique com um pouco de queijo parmesão por cima da gema)