Macarrão acebolado e apimentado

por :
Macarrão acebolado e apimentado. Enviada por Gema e demora apenas 30 minutos.
Macarrão acebolado e apimentado
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 174

ingredientes

  • 4 rolinhos de macarrão talharim
  • sal a gosto
  • 10 dentes de alho
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 400 ml de água
  • 2 ovos (opcional)

modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione aproximadamente 300 ml de água (ou a quantidade necessária para que o macarrão fique levemente submerso), pique 4 dentes de alho, coloque meia colher de manteiga e, após a água atingir fervura, adicione o macarrão (quantidade de 4 rolinhos foi estimada para uma pessoa comer em 2 refeições)
  2. No liquidificador, adicione 100 ml de água, 6 dentes de alho e uma cebola picada
  3. Quando o macarrão estiver quase cozido por completo, despeje a água dele dentro da pia e adicione o creme de cebola do liquidificador na panela
  4. Ao desligar o fogo, adicione 2 colheres de sopa do molho de pimenta e misture
  5. O macarrão terá um sabor similar a alguns temperos de miojo apimentado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.