Bolo de cenoura com chantilly

por :
Bolo de cenoura com chantilly. Enviada por Nina e demora apenas 45 minutos.
Bolo de cenoura com chantilly
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 722

ingredientes

  • Para o bolo:
  • 260 g de farinha de trigo
  • 260 g de açúcar branco
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 4 ovos grandes
  • 250 ml de óleo vegetal
  • 400 g de cenoura ralada
  • Para o glacê:
  • 1 colher (chá) de sabor baunilha
  • 60 g de manteiga sem sal
  • 140 g de açúcar de confeiteiro branco
  • 220 g de cream cheese 

modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes para a massa do bolo sem a cenoura por 5 minutos até ficar bem homogêneo
  2. Adicione a cenoura e mexa delicadamente com a mão
  3. Unte a forma do bolo com manteiga e farinha de trigo ou somente manteiga e despeje todo o conteúdo
  4. Asse em forno pré
  5. Para o glacê simplesmente bata todos os ingredientes até ficar consistente tipo chantilly

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.