Pegue o pernil e pela parte superior, com uma faca descole a carne do osso até a junta do joelho, raspando
Ao encontrar a junta, vá cortando os tendões e retire o fêmur, mantendo a outra parte do osso ligado ao mesmo
Pelo lado de dentro, e na parte interna do pernil, você observará uma glândula de cor acinzentada, unida a um tendão
Retire
Seu pernil está pronto
Corte o limão ao meio e esprema o líquido sobre a parte externa do pernil, tendo a certeza que nenhum pedaço ficou som contato com o liquido
TEMPERO
Pegue os galhos do tomilho e retire as folhinhas, reservando os caules
Junte aos demais temperos
Pique tudo bem fininho
Pegue os dentes de alho e pique fininhos ou use um amassador
Com o uso de um pilão (se você não tem pilão improvise utilizando o amassador de fazer caipirinha em uma xícara ou ramequim ), misture todos estes ingredientes, acrescentando as 4 colheres (sopa) rasas de sal
Triture
Feito isto, seu tempero está pronto
TEMPERANDO O PERNIL
Deixe descansar por 20 minutos enquanto será preparado o recheio
RECHEIO
Pegue as fatias de bacon e em uma frigideira frite
Enrole os bacons no queijos brie e introduza no pernil
Feche a abertura costurando ou com palitos
Coloque sobre o pernil os galhinhos de tomilho
AO FORNO
Coloque os pernís em uma assadeira untada por azeite de oliva e cubra
Regule o forno para 01
Após 1h retire o papel alumínio e deixe
O MOLHO
Enquanto o vinho ferve para eliminar o álcool, com uma espatula misture os residuos da assadeira ao vinho
Após 5 minutos, coe o molho colocando em um ramequim ou tijela
SERVIR
Sobre o cordeiro, despeje o molho de vinho
Vinho tinto pode acompanhar, preferencialmente um Tanat Argentino