Peru temperado com manteiga de ervas

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Peru temperado com manteiga de ervas. Enviada por Daisy e demora apenas 3 minutos.
Peru temperado com manteiga de ervas
Preparo 3Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 peru inteiro 
  • 1 tablete de manteiga com sal amolecida
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres de salsinha fresca picada
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 2 ramos de alecrim (apenas as folhas)
  • 4 ramos de tomilho (apenas as folhas)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 2 ramos de sálvia (apenas as folhas)
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • raspas de limão 

modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte a manteiga, o azeite, o alho, a pimenta
  2. Misture tudo muito bem até que fique homogêneo
  3. Reserve a mistura
  4. Limpe o seu peru
  5. Com muito cuidado, descole a pele do peru da carne 
  6. Em seguida, pegue mais da manteiga e passe por fora do peru, diretamente na pele, besuntando bem e com cuidado para a pele não rasgar
  7. Transfira o peru já besuntado para uma assadeira apropriada
  8. Depois desse tempo, retire o peru do forno e passe mais manteiga em sua pele, com a ajuda de um pincel culinária (caso tenha sobrado da manteiga de ervas, use
  9. Cubra a assadeira com papel
  10. Passada essa 1 hora, retire do forno novamente e tire o papel alumínio
  11. Depois de pronto, finalize polvilhando mais ervas frescas por cima e deixe descansar por 20 minutos antes de servir
  12. OBS

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