Pão recheado da Rosa

por :
Pão recheado da Rosa. Enviada por Francisco e demora apenas 1 minutos.
Pão recheado da Rosa
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 tabletes de fermento 
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colherinha de açúcar
  • 1 colherinha de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Derreta os 2 tabletes de fermento no leite morno
  2. Coloque dentro de uma tigela a farinha, fazendo um buraco no meio para colocar o fermento dissolvido no leite
  3. Amasse a massa com as mãos e vá colocando o óleo, os ovos, o açúcar e o sal
  4. Amasse bastante a massa até ficar bem homogênea
  5. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por umas 2 horas
  6. Depois de crescida abra a massa com um rolo, dá para fazer 2 pães
  7. Esparrame o recheio sobre toda a massa e vá enrolando
  8. Coloque numa assadeira e passe a gema de um ovo sobre toda a massa
  9. Asse em forno na temperatura de 180º por 30 a 40 minutos
  10. Recheio
  11. Deixa esfriar para colocar sobre a massa
  12. Faça o recheio que mais lhe agrada, e saboreie seu pão

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.